mmmmmmmmmmmmmmmh!
Ach ja, und seit ich blogge, kriege ich immer mal lauwarmes Essen...Aber was tut man nicht alles ;o)
Für schöne Deko hat man ja immer Zeit...
Und dann noch so ein (Augen-) Schmaus:
Bioghurt mit Honig, Obst und Nüssen (schmeckt zu allen Jahreszeiten, nur die Früchte variieren...) und jetzt natürlich mit ein paar essbaren Blüten.Die Holunderblüten huschen ja hier in jeder Form durch viele Blogs, aber wußtet Ihr, dass man die Blüten der Taglilie auch essen kann? Ein Genuß für alle Sinne, denn sie duften auch wundervoll!
Gut, man ißt nur die Blätter...aber fürs Foto... Sogar mein Schatz sagt nicht nein, wenn ich ihm eine Blüte auf die Hollywoodschaukel, wo die Lilien wachsen, reiche. Letztes Jahr noch dachte er, ich wolle ihn endgültig vergiften :o) Niemals!
Probiert es doch mal, ist wirklich köstlich!!!
Herzliche Grüße und einen schönen Abend
wünscht Euch Eure
Irina
Ps: ich schaue jetzt mal, was Ihr so an dem heißschwülen Tag so gemacht habt. Und mache das bei Euch, worüber ich mich auch immer so freue: Kommentare hinterlassen...Danke für Eure lieben Worte!!!!
Du hattest den Gaumenschmaus - wir haben den Augenschmaus! Mmmmmh - sieht das lecker aus!
AntwortenLöschenWünsch dir noch einen schönen Abend. Alles Liebe Sylvia
Liebe Irina,sieht auch gut aus dein Toast...Eine gute Idee für ein leichtes Abendessen...
AntwortenLöschenGGLG Astrid
Liebe Irina,
AntwortenLöschenlecker sehen Deine Köstlichkeiten aus. Bei mir gab es heute auch grünen Spargel, frisch vom Hofladen. Ich habe dazu Kartoffeln gemacht, denn hier im Norden hat sich das warme Wetter schon wieder verabschiedet. Es ist gegen gestern richtig kalt und naß. Zum Wochenende soll es ja wieder besser werden, schauen wir mal.
Einen schönen Abend und liebe Grüße Beate
hmmm das sieht echt köstlich aus und macht richtig Appetit! Die Idee mit dem grünen Spargel hört sich für mich besonders gut an und wird bestimmt mal nachgemacht!
AntwortenLöschenDer Spargeltoast sieht aber gut aus, klasse und schnell zubereitet. Zur Zeit muß man ja genau aufpassen was man ißt. Am besten den Salat aus dem eigenen Garten.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Annerose
Hallo Liebe Irina, herzlichen Dank für Deinen lieben Kommentar und noch ein DankeschööÖÖÖöööön für die leckere Idee....das muss ich doch gleich mal ausprobieren....ganze liebe Grüße Doreen
AntwortenLöschenLiebe Irina,
AntwortenLöschenmmmmhhh sieht das schön und lecker bei dir aus.
Ich wünsch dir einen guten Start in den neuen Monat Juni.
GGGGGVLG Bina
Liebe Irina
AntwortenLöschenMmmhhh.... das sieht aber lecker aus. Tolle Bilder hast Du von Deinem Gaumenschmaus eingefangen!
Eine wunderschöne Restwoche wünscht Dir Yvonne
mmmmmh wie lecker Irina ist noch ein Plätzcen an deinem Tisch frei.))))????
AntwortenLöschenlieben Dank für deinen lieben Besuch bei mir.)))
GGLG Tanja
Heisschwül??? neee, bei uns hat es gegossen wie aus Eimern! Aber egal, der Natur tut's gut!
AntwortenLöschenDein Spargeltoast sieht ja sooo lecker aus! Und auch für mich müsste da noch eine gaaanz dicke Schicht Käse drauf, als Alpenkind geht das gar nicht ohne! Bei mir kommt auf (fast!) alles Reibkäse drauf...mmmhhhh!! Okay, aber Blüten mag ich doch lieber noch am Stängel- das tut mir irgendwie leid, die zu essen! Ich hör die irgendwie immer "Auaaa!!" schreien.... blinzel....
Ganz herzliche Grüsse,
FrauHummel
Oh wie lecker sieht es aus!Hab zwar gerade gegessen,aber ich könnte so was leckeres gut als Nachtisch gebrauchen!Mhmmmmm!
AntwortenLöschenBin ja mal gespannt was dein mann zum Schrank sagt!Kannst mir ja mal schreiben,wenn du magst(lach)
GGGGlG Diana
Hallo Irina, deine Rezepte klingen super! Danke auch für den Tipp mit den eßbaren Blüten. Ein schönes (...und hoffenltlich langes!) Wochenende wünscht dir Melanie
AntwortenLöschenBis bald! Liebe Grüße
Hej Irina,
AntwortenLöschenvielen Dank für Deine lieben Wünsche! Ich habe mich sehr, sehr gefreut. Da Du "gefragt" hast, gebe ich auch Antwort. Ich habe keine Schmerzen, bekomme aber durch die Krankheit CTEPH nicht genügend Luft & somit sind körperliche Anstrengungen nicht gut für mich...
Deine Rezeptidee sieht lecker aus & über Deine Anmerkung mit dem lauwarmen Essen kann ich mich sehr amüsieren... wir führen ein lustiges bloggerleben, oder?
Ich wünsche Dir einen schönen Feiertag! Katja
Da möchte man Gast sein.
AntwortenLöschenLilien essen?
Muss ich einmal ausprobieren. ;-)
Herzliche Grüße!
Liebe Irina.
AntwortenLöschenna das hast Du ja gut gemacht, hat sicher lecker geschmeckt.
Sei herzlichst gegrüßt.
Barbara
Liebe Irina,
AntwortenLöschendeine Fotos sehen sehr, sehr lecker aus.
Probier doch das Rezept mit dem Holundersirup einfach mal aus. Da er 2 Tage im Kühlschrank durchzog, ist er nicht gekippt!
Viele liebe Grüße,
Manuela
Hallöchen liebe Irina.
AntwortenLöschenMan das sieht ja gut aus deine Leckereien.Ratz Fatz fertig und lecker so muß es sein.
Schönen Abend und liebe GRüße Jana
Dein Salat sieht sooo klasse aus!
AntwortenLöschenIch habe mir irgendwann mal die essbaren Blüten auf meinem Blog eingetragen und fühle mich grad sehr inspiriert wieder mehr mit ihnen zu machen (-:
Ich werd verrückt, das sieht ja alles sowas von oberlecker aus!!!GLG Anja
AntwortenLöschenLiebe Irina,
AntwortenLöschenganz lieben Dank für deine Zeilen.Freue mich immer sehr darüber.Komme gerade von der Arbeit ,wollte dir aber noch schnell eine Antwort schreiben.Also eine Decke war ja mein Traum,aber da mir schnell etwas zu langweilig wird habe ich mich nun für ein Kissen entschieden(kicher)Es wird aber ein für mich besonderes Kissen und bekommt auch einen Namen.Wenn es fertig ist,kommt es in meinem Post.
GGGlG Diana
oh das sieht ja alles sowas von lecker aus!!!!!
AntwortenLöschenboh so einen toast könnt ich glatt vom monitor weg-klauen...so appetitlich sieht das aus!
Hi, schöne Seite hast du ja schon.
AntwortenLöschenLeider kann ich mit meinem iPod nicht alles sehen :(
Kuss, Levin :D